Essa receita foi daquelas de cabeça, então não me prendi a quantidades. Comprei uma bandeijinha de carne de porco e cortei em cubinhos. Temperei com sal, limão, pimenta e oregano. Levei ao fogo com água e um pouco de polpa de tomate caseira. Quando a carne tava pronta, pus um fio de azeite de oliva e refoguei uma cebola média cortada em tiras, meio pimentão vermelho e meio pimentão verde. Joguei a carne lá dentro (não fiz tudo junto pra o pimentão não desmanchar), deixei um pouco no fogo, coisa de 5 minutos et voilá!!
Na foto ela tá servida com espinafre baby, tomate cereja e creme de abacate (quase um guacamole, mas como inventos umas coisas diferentes, prefiro não dizer, já que não é a receita original).
No caso desse foram dois abacates pequenos, cebola, tomate, coentro, pimentao, cebolinha, suco de um limao pequeno, sal, pimenta e um pouco de azeite. Tá DÉLI!!!!
No comments:
Post a Comment