Tuesday, 1 July 2014

Pãozinho de Batata Doce (Gluten Free)





1/2 Xic de polvilho azedo
1/2 Xic de farinha de arroz integral
1/2 Xic de farinha de linhaça dourada
1 Colher de chá de sal
1 Colher de chá de fermento
2 xic de batata doce cozida
1/4 xic de azeite (pode usar outro óleo de sua preferência)
2 dentes de alho


Cozinhe a batata com o alho até ela ficar bem mole.
Amasse a batata doce (pode ser com o hand mixer, mas para não destruir as fibras eu prefiro amassar com o garfo) e misture com o óleo.

Misture todos os secos em um recipiente e adicione a mistura com a batata e o Óleo.

A mistura fica molhada, mas firme o suficiente para não grudar na mão.

Agora é só fazer as bolinhas ou uma bola grande, como você preferir, e levar ao forno por 40 minutos.

Depois é só saborear com uma fatia de queijo branco assado!!

Ele é perfeito para um lanchinho pré-treino ou para uma refeição pós-treino.





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