A foto não tá das melhores. Foi a noite e com o celular. Mas o resultado é fantástico, além de prático!
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite (ou substituto para quem for intolerante)
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de fermento biológico seco para pães
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
Bata bem, para que fique uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata mais uma vez para misturar.
Despeje a massa em uma fôrma de pão untada com azeite e farinha de arroz.
Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Preaqueça o forno e asse o pão em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até que esteja totalmente assado.
Eu fiz meia receita e deu 12 pães (inhos) na forma de Cupcake!
No comments:
Post a Comment