Monday, 1 September 2014

Pulled Pork




E para a marmita da semana, teremos: Pulled Pork

500g de carne de porco magra
1 cebola media fatiada bem fina
1/2 pimentao cortado em cubos
Alho
1 Cenoura fatiada bem fina
1 Col de sopa de azeite
2 col de sopa de mel
1 col de sopa de vinagre balsamico
Sal a gosto
Ervas secas
Extrato de tomate


Coloque em uma panela o azeite, em seguida todas as verdura e mexa ate a cebola ficar transparente. Adicione o mel, o vinagre e mexa bem.

Coloque a carne, o sal, as ervas (usei oregano) e água até cobrir a carne. Deixe cozinhando em fogo muito baixo. A carne deve cozinhar até ficar fácil de partir com a colher de pau. Se a água baixar muto e a carne ainda tiver dura, vá adicionando mais água. Quando ela estiver no ponto é só deixar reduzir a água até ficar com um molho bem grosso e está pronto!

No comments:

Post a Comment