Monday 12 August 2013

Sorvete de Banana

100 Calorias por porção

Essa receitinha quem me passou foi Helô, do Mini Cozinha. Super fácil, prático e, o mais importante de tudo, saudável.

1 bananas em rodelas congelada

1 ameixa preta pequena

3 morangos

Corte as frutas em rodelas ou cubos e congele. Eu geralmente ponho a noite pra comer no café da manhã do dia seguinte. Quando elas estiverem congeladas, é só bater no hand mixer e elas viram essa pastinha con consistência de sorvete maravilhosa. Totalmente natural. Eu não ponho nada. Nem mel, nem adoçante. Mas fica a criterio de cada um colocar o que achar que deve. Pode rolar até umas nuts, uma granola...

Simples, né?

2 comments:

  1. A banana tem que estar mais pra madura ou verde? Bjs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Congela como você gostar mais. Eu gosto dela mais madurinha. Mas já testei com ela verde e fica bom também. Só que menos doce.

      Delete